ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКОЙ ПРОЗРАЧНОСТИ АЭРОЗОЛЬНЫХ НАНОСИСТЕМ - Животков, Андрей Васильевич; Голубчиков, Валерий Борисович; Ефимова, Марина Михайловна (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Предложена методика оценки параметров оптической прозрачности огнетушащего аэрозоля. Приведено описание разработанного испытательного стенда, методики проведения экспериментов и анализа полученных результатов.