ИССЛЕДОВАНИЕ ИНДУКТИВНОГО КАНАЛА ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ ТЕЛЕМЕТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ТЕРМОМЕТРИРОВАНИЯ ПОРШНЯ ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ - Сяктерев, Виктор Никонович; Васильев, Иван Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Предложена структура системы энергоснабжения промежуточного преобразователя, входящего в состав телеметрических систем термометрирования поршня двигателя внутреннего сгорания. Приведены результаты ее исследования.