ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОЙ ПОМОЩИ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ РОССИИ - Пономарев, Сергей Борисович; Одинцов, Виталий Евгеньевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Разработка математической модели, позволяющей проводить мониторинг оценки противотуберкулезной помощи, оказываемой медицинской службой уголовно-исполнительной системы России.