АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЛОКАЛЬНО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ - Щенятский, Алексей Валерьевич; Чухланцев, Евгений Сергеевич; Щекотуров, Игорь Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Проведена классификация локальных сетей, рассмотрены преимущества и недостатки различных способов локальных сетей, определенны способы математического моделирования локально-вычислительных сетей. Определены задачи для разработки автоматизированной системы проектирования локально-вычислительных сетей.