СТРУКТУРА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СОЕДИНЕНИЙ С НАТЯГОМ - Абрамов, Иван Васильевич; Абрамов, Андрей Иванович; Синицын, Антон Николаевич; Синицына, Василя Василевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Предложена структурная схема интегрированной САПР соединений с натягом, учитывающая технологические параметры на стадии конструкторского проектирования. Рассмотрены основные информационные потоки, возникающие в САПР соединений с натягом.