ИССЛЕДОВАНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТОВ В РАМКАХ КИОТСКОГО ПРОТОКОЛА - Янников, Роман Игоревич; Решетникова, Наталья Сергеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассматривается специализированная система оценки экономической эффективности проектов в рамках Киотского протокола. Приведены показатели оценки экономической эффективности. Исследована чувствительность показателей эффективности проектов в рамках Киотского протокола.