ОПТИМАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАГРУЗКИ ОБОРУДОВАНИЯ С УЧЕТОМ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ ДЛИТЕЛЬНОСТИ РАБОТ - Кузнецов, Андрей Павлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Сформулирована математическая модель задачи оптимальной загрузки оборудования с учетом неопределенности продолжительности операций. Задача решается с применением генетического алгоритма.