ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ТОЧЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЛИ ОБЛИЦОВАННЫХ УПРУГО-ВЯЗКИМИ МАТЕРИАЛАМИ - Музафаров, Раис Салихович; Мкртчян, Артем Фурманович; Шкляева, Мария Олеговна (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Описано приспособление для механической обработки деталей, изготовленных или облицованных упруго-вязкими материалами.