АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ И ПРИЧИН СБЕГА ШЛИФОВАЛЬНОЙ ЛЕНТЫ В ЗОНЕ КОНТАКТА ШЛИФОВАЛЬНОЙ ЛЕНТЫ С ПОВЕРХНОСТЬЮ ШКИВА - Шиляев, Сергей Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассмотрены условия достижения устойчивого положения абразивной ленты при обработке деталей, позволяющие управлять качеством поверхности, повышать режущую способность и стойкость абразивных лент.