ИССЛЕДОВАНИЕ ИНЖЕНЕРНОГО КОМПЛЕКСА ВОДОСНАБЖЕНИЯ ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МЕТОДА ДИНАМИКИ СРЕДНИХ - Раскин, Аркадий Яковлевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассмотрена математическая модель системы инженерного комплекса водоснабжения для автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы, основанная на методе динамики средних. На основе данной модели построена математическая модель, которая учитывает износ инженерного оборудования комплекса водоснабжения.