ВЫЧИСЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ПОТЕНЦИАЛА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КАФЕДРЫ С ПОМОЩЬЮ ИСКУССТВЕННЫХ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ - Александрова, Н. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
В статье рассматриваются эталонные значения показателей деятельности кафедры, а также результаты обучения одно,- двух,- трехслойных сетей для определения потенциала конкурентоспособности такой социальной системы, как кафедра вуза.