СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ РОТАЦИОННОГО ТОЧЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ТИПА ВАЛ, ОБЛИЦОВАННЫХ НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛАМИ - Мкртчян, А. Ф.; Голуб, Т. Ю.; Кузьмин, С. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Описано специальное приспособление для ротационного точения чашечным резцом, предназначенное для обработки неметаллических материалов.