АДАПТАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ - Якимович, Б. А.; Решетников, Е. В.; Фоминых, Р. Л. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Рассматривается пример адаптации программы мероприятий по совершенствованию научно-методического обеспечения подготовки бакалавров для направления 552800 «информатика и вычислительная техника» ГОУ ВПО «ИжГТУ», Воткинский филиал.