НАУЧНАЯ ШКОЛА ИНСТИТУТА МЕХАНИКИ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ СПИРОИДНЫХ ПЕРЕДАЧ - Гольдфарб, Вениамин Иосифович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В докладе приводится краткая историческая информация и направления развития теории проектирования спироидных передач и редукторов в Институте механики ИжГТУ, аспекты освоения и развития их производства на предприятии ООО «Механик».