ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ РАБОЧЕГО ИНСТРУМЕНТА ПРОКАТНЫХ СТАНОВ KPW-18, KPW-25 МЕТОДОМ ЭФФЕКТА БАРКГАУЗЕНА - Михайлов, Юрий Олегович; Майков, Алексей Леонидович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В статье проведен анализ возможности раннего диагностирования зарождения дефектов рабочего инструмента прокатных станов KPW методом магнитных шумов (эффект Баркгаузена).