ЧЕРВЯЧНЫЙ РЕДУКТОР НОВОГО ВИДА - Трубачев, Евгений Семенович; Кузнецов, Андрей Сергеевич; Пузанов, Владимир Юрьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Представлены результаты проектирования и испытаний неортогонального тяжелонагруженного низкоскоростного червячного редуктора. Дано сравнение с ортогональным аналогом.