РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ПРОЦЕССА ОБРАБОТКИ БУНТОВОЙ ПРОВОЛОКИ НА УСТРОЙСТВЕ РОТАЦИОННОГО ЛЕНТОЧНОГО ОХВАТЫВАЮЩЕГО ШЛИФОВАНИЯ - Шиляев, Сергей Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В работе представлена схема процесса обработки бунтовой проволоки на устройстве ротационного ленточного охватывающего шлифования. В предлагаемой схеме процесса с учетом конструктивных особенностей оборудования выделяются основные подсистемы – кинематическая, динамическая и теплофизическая.