ОПТИМАЛЬНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ДИСКРЕТНЫХ СООБЩЕНИЙ В СИСТЕМАХ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ЭЛЕКТРОСЕТЯМ - Климов, Игорь Зенонович; Шишкин, Алексей Леонидович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В статье представлена модель системы связи по электросетям в пространстве состояний, предложена модель оптимального приемника дискретных сообщений и приведены результаты работы модели оптимального приемника в системе передачи данных по разветвленным электросетям.