ИЗМЕРЕНИЕ СКОЛЬЗЯЩЕГО ВЗВЕШЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДИСКРЕТНО-ВРЕМЕННОГО СПЕКТРА ТОНАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТ - Пономарева, Ольга Владимировна; Пономарев, Алексей Владимирович; Пономарев, Владимир Алексеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Исследованы методы и алгоритмы измерения скользящего взвешенного энергетического дискретно-временного спектра гармонических компонент на конечных интервалах. Приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований косвенных спектральных измерений характеристик тональных компонент.