МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ НЕЙРОНА, ПОЛУЧЕННАЯ С ПОМОЩЬЮ ОПЕРАЦИОННОГО УСИЛИТЕЛЯ - Хорват, Душан (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В статье описана программная и аппаратная реализация математической модели нейрона.