КОНВЕКТИВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ И ТЕПЛООБМЕН В ВОЗДУШНЫХ ПОЛОСТЯХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Корепанов, Евгений Витальевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Приводятся поля температуры и компоненты векторного потенциала скорости в воздушных полостях стеновых строительных изделий различных размеров. Установлены режимы течения и структура поля температуры и векторного потенциала в воздушных полостях. Получены критериальные уравнения для вычисления коэффициента конвекции в полостях.