АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФТОРОПЛАСТА-4 В ИЗДЕЛИЯХ БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ - Хафизова, Надежда Федоровна; Торжкова, Надежда Нагимовна; Гиззатуллина, Альбина Фирдавесовна; Зорина, Евгения Константиновна; Мичкова, Анжелика Сергеевна; Платова, Александра Сергеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В статье представлены результаты анализа использования полимерных материалов. Приведены результаты опроса потребителей бытовой электроники г. Ижевска. Проведен анализ торговых марок бытовой электроники, реализуемой торговыми предприятиями.