ВЛИЯНИЕ НАНОМОДИФИЦИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЭФИРА ПОЛИКАРБОКСИЛАТА НА ПРОЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБРАЗЦОВ ИЗ МОЛОТОГО БОЯ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ - Яковлев, Григорий Иванович; Кисляков, Кирилл Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Исследование по использованию молотого кирпичного боя для получения новых строительных материалов на основе цементных вяжущих и добавками высокодисперсного микрокремнезема с частицами наноразмерного уровня и добавки ETHACRYL.