РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ОСНОВЕ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ - Клековкин, Виктор Сергеевич; Чухланцев, Евгений Сергеевич; Данилова, Анастасия Анатольевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
В работе проведено совершенствование методики применения инструментов менеджмента качества с целью обеспечения синергетического эффекта в системе менеджмента качества (СМК). Выбраны критерии эффективности и показана методика применения нейронных сетей для расчета синергии в СМК.