Разработка нового способа получения криволинейных отверстий в неравножестких корпусах подшипниковых опор с применением электроэразионного оборудования - Щенятский, Алексей Валерьевич; Чухланцев, Евгений Сергеевич; Пушкарева, Анна Алексеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Рассмотрена история развития электроэрозионного способа получения отверстий. Проведен анализ современных способов использования электроэрозионной обработки. Определены перспективные направления работ по созданию отверстий с непрямой осью в неравножестких корпусах подшипниковых опор.