Перспективы создания унифицированной платформы напольного электротранспорта - Элбакян, Анри Гамлетович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Работа посвящена обзору и анализу напольного электротранспорта и функциональной перспективе создания унифицированной платформы.