ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОДЕЛИ НЕЧЕТКИХ СЕТЕЙ - Якимович, Борис Анатольевич; Тененёв, Валентин Алексеевич; Соломенникова, Светлана Ивановна (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Представлены результаты исследования эффективности машиностроительного предприятия на основе нечетких множеств и нечетких сетей.