МОДЕЛИ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОГЕННЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ В УСЛОВИЯХ НЕСТАБИЛЬНОСТИ - Рамазанов, Султан Курбанович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Разработаны комплекс моделей и система инструментов эколого-экономического управления на основе новой концепции, принципов, методологии создания интегрированной системы эколого-экономического мониторинга, моделирования и управления техногенным промышленным предприятием.