Строительные материалы на основе молотого боя кирпичной кладки с наномодифицирующей добавкой на основе метакаолина и эфира поликарбоксилата - Яковлев, Григорий Иванович; Кисляков, Кирилл Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Исследование по использованию молотого кирпичного боя для получения новых строительных материалов на основе цементных вяжущих и добавками высокоактивного метакаолина с частицами наноразмерного уровня и добавки ETHACRYL.