ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЩНОСТИ ПЕРЕДАТЧИКОМ OFDM-СИГНАЛА - Климов, Игорь Зенонович; Копысов, Андрей Николаевич; Чувашов, Анатолий Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Рассматриваются результаты исследований по оценке пик-фактора OFDM -сигнала. Предложен метод эффективного использования мощности передатчика за счет клиппирования.