ТЕХНОЛОГИЯ ТАКТИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ОБЪЕМА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА СЕНСОРНОМ ЭКРАНЕ - Нистюк, Анатолий Иванович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Предлагается создание тактильных ощущений объема изображений на сенсорном экране. Объектом исследования являются устройства с сенсорным экраном. Предметом исследования являются теория информации и теория механических колебаний. Иллюзию тактильного объема изображения создают механические колебания экрана с различной амплитудой в момент касания.