АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ С ПРОМЫШЛЕННЫМИ СТОЧНЫМИ ВОДАМИ ОБЪЕКТА УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ - Абрамова, Анна Александровна; Дягелев, Михаил Юрьевич; Исаков, Виталий Германович; Свалова, Марианна Викторовна (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
На основе методов системного анализа и управления качеством проведена оценка факторов, оказывающих влияние на эффективность обращения с промышленными сточными водами при уничтожении высокотоксичных веществ.