ИССЛЕДОВАНИЕ АЛГОРИТМОВ РАЗНЕСЕННОГО ПРИЕМА ЧАСТОТНО-ВРЕМЕННЫХ СИГНАЛОВ ДЕКАМЕТРОВОГО ДИАПАЗОНА - Копысов, Андрей Николаевич; Климов, Игорь Зенонович; Тюлькин, Михаил Витальевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Представлены результаты имитационного моделирования систем разнесенного приема частотно-временных сигналов декаметрового диапазона. Приводятся результаты натурных испытаний алгоритмов разнесенного приема, полученные на трассах протяженностью 30 и 210 км.