ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПРИ СИНТЕЗЕ СТРУКТУР-СТРАТЕГИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ МАШИНОСТРОЕНИЯ - Коршунов, Александр Иванович; Кузнецов, Андрей Павлович; Тененёв, Валентин Алексеевич; Тененёва, Анна Валентиновна; Якимович, Борис Анатольевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматривается математический аппарат, обеспечивающий решение задачи выбора технологического оборудования, необходимого для реализации структуры стратегии производственной системы, ориентированной на определенную номенклатурную модель.