ВЕРОЯТНОСТНЫЕ СВОЙСТВА СПЕКТРАЛЬНЫХ ОЦЕНОК, ПОЛУЧЕННЫХ МЕТОДОМ ПАРАМЕТРИЧЕСКОГО ДИСКРЕТНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ФУРЬЕ* - Пономарева, Ольга Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматривается вопрос статистической устойчивости оценок энергетического спектра случайного дискретного процесса, вычисленного методом параметрического дискретного преобразования Фурье. Рассматриваются также дискретные процессы со скрытыми периодичностями.