АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙ МАШИНОСТРОЕНИЯ* - Домбрачева, Валентина Алексеевна; Домбрачев, Александр Николаевич; Коршунов, Александр Иванович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматриваются некоторые пути повышения эффективности машиностроительного производства, анализируются показатели эффективности технологических маршрутов обработки и технологических процессов, особенности основных типов производства.