АНАЛИЗ ФИЗИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ ОТРЫВНОГО ОБТЕКАНИЯ ДВУМЕРНОЙ СТУПЕНЬКИ СВЕРХЗВУКОВЫМ ПОТОКОМ ГАЗА - Антонов, Рудольф Викторович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Дан анализ экспериментальной картины течения в области отрыва турбулентного сверхзвукового потока перед двумерной ступенькой. Показана взаимосвязь течения в точках отрыва и присоединения потока.