ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ШЛИФОВАЛЬНОГО СЛОЯ ЛЕНТЫ С УЧЕТОМ УПРУГИХ СВОЙСТВ СВЯЗКИ* - Шиляев, Сергей Александрович; Иванов, Алексей Генрихович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Проанализированы зависимости линейных и угловых колебаний зерна от технологических параметров обработки. Даны сочетания рациональных режимов работы устройства, которые обеспечивают достаточно высокие качество и производительность обработки, сочетающиеся с большой стойкостью ленты.