ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЗВЕШЕННЫХ МОМЕНТОВ ВРЕМЕНИ В СВЕТОВОЙ МИШЕНИ - Афанасьев, Владимир Александрович; Казаков, Виктор Степанович; Коробейников, Вячеслав Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматриваются результаты экспериментальных исследований получения взвешенных моментов времени пересечения пулей световых экранов и эффективности их использования в световой мишени при определении координат точек попадания.