ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УМЕНЬШЕНИЯ ПОГРЕШНОСТИ СВЕТОВОЙ МИШЕНИ ИЗ-ЗА НУТАЦИИ И ПРЕЦЕССИИ ТЕЛА - Афанасьев, Владимир Александрович; Коробейников, Вячеслав Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматривается возможность уменьшения погрешности определения координат точек попадания за счет использования взвешенных времен пролета пули через световые экраны.