СТРУКТУРНАЯ СКРЫТНОСТЬ ДИСКРЕТНО-ЧАСТОТНОГО И МНОГОЧАСТОТНОГО ШИРОКОПОЛОСНЫХ СИГНАЛОВ - Бабинцев, Евгений Сергеевич; Копысов, Андрей Николаевич; Климов, Игорь Зенонович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматриваются способы повышения структурной скрытности широкополосных сигналов на основе последовательностей Хаффмана путем совмещения с многочастотным и дискретно-частотным сигналами.