РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ НЕГЕОСТАЦИОНАРНЫХ ИСТОЧНИКОВ НЕПРЕДНАМЕРЕННЫХ ПОМЕХ - Дементьев, Андрей Николаевич; Шишаков, Константин Валентинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Разработаны направления обобщенного алгоритма идентификации негеостационарных источников непреднамеренных помех. Выполнена математическая формализация входящих в них алгоритмов идентификации.