ПОСТРОЕНИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ НА СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЕ - Казаков, Виктор Степанович; Казаков, Степан Викторович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматриваются технические решения для построения информационно-измерительных систем испытаний стрелкового оружия на новейшей технической базе.