К РАСЧЕТУ ЗАПАСА ТОПЛИВА НА АВТОЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ - Кузнецов, Николай Павлович; Волохин, Александр Викторович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Предложена методика определения запасов жидкого топлива в отдельном резервуаре на АЗС.