ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕЧЕНИЯ ГАЗА В СЛОЖНЫХ КАНАЛАХ (НА ПРИМЕРЕ СОПЛОВОГО БЛОКА ТИПА «К») МЕТОДОМ ГИДРОГАЗОАНАЛОГИИ - Кузнецов, Николай Павлович; Юртиков, Роман Алексеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Описывается исследование геометрии начального участка сверхзвуковой несимметричной газовой струи методом гидрогазоаналогии