НЕКОТОРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ И РАСЧЕТНОЙ ОЦЕНОК ПРОЧНОСТИ СЛОЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ РЕДУКТОРОВ ТПА - Корнилов, Артем Андреевич; Иванов, Дмитрий Евгеньевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Описываются применяемые в Институте механики ИжГТУ методы и алгоритмы прочностных оценок сложных деталей редукторов ТПА. Приводится результат экспериментальной и расчетной оценки прочности корпусных деталей и элементов спироидного зацепления.