ОСОБЕННОСТИ ПРОЧНОСТНЫХ РАСЧЕТОВ КОРПУСНЫХ ДЕТАЛЕЙ СПИРОИДНЫХ РЕДУКТОРОВ ЗАПОРНОЙ АРМАТУРЫ - Кузнецов, Андрей Сергеевич; Иванов, Дмитрий Евгеньевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Описывается методика оценки нагруженно-деформированного состояния корпусных деталей редукторов трубопроводной арматуры. Приводится анализ различных подходов к формированию расчетной схемы при моделировании нагружения корпуса спироидного редуктора.