СХЕМОТЕХНИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЛАКСАЦИОННОГО ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ПАРАМЕТРОВ CG-ДВУХПОЛЮСНИКОВ - Мишков, Михаил Юрьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассматриваются вопросы схемотехнического проектирования релаксационного измерительного преобразователя параметров CG-двухполюсников, описаны варианты реализации отдельных узлов. Приведены результаты экспериментального исследования макета преобразователя, включая определение начальных параметров измерительной цепи и погрешности измерений емкости и проводимости.