ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ОБЪЕМНО-ПУЛЬСИРУЮЩЕЙ МАШИНЫ - Дякин, Сергей Игоревич; Осетров, Владимир Григорьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Проведен расчет динамики конструкции объемно-пульсирующего двигателя (ОПД), из которого выявлены технические характеристики и работоспособность конструкции применительно к биогазовым установкам.