Применение инерциальной навигационной системы в робототехнике - Щюрански, И; Божек, П (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
В статье рассматривается создание инерциальной навигационной системы (ИНС) для калибровки роботизированного рабочего места. Калибровка предназначена для перехода от модели к реальным геометрическим параметрам.